.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Москва прощается с Андреем Паниным

4

Страница 1 из 2
  • Гражданская панихида по Андрею Панину проходит во вторник в МХТ им. Чехова, сообщает РИА Новости. Гроб с телом актера стоит на основной сцене театра, рядом сидят его друзья и семья. На экране над гробом демонстрируются фотографии актера и кадры из фильмов с его участием. Попрощаться с ним пришло более 200 человек, они несут цветы и венки. Среди пришедших — замминистра культуры Иван Демидов, глава комиссии по культуре Мосгордумы Евгений Герасимов, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, Никита Высоцкий, режиссер, учитель Панина Александр Калягин, друзья и коллеги артиста — актеры Гоша Куценко,

    Станислав Дужников, Алексей Панин, Иван Кокорин, Валерий Гаркалин, режиссер Карен Шахназаров, актрисы Ирина Апексимова, Кристина Бабушкина, художник Павел Каплевич. Церемонию прощания ведет актер Игорь Золотовицкий.

    «Сказать, что мы прощаемся с Андреем как-то глупо. Он из нас сильно выделялся. Невозможно говорить», — начал Золотовицкий и зачитал телеграммы от премьер-министра России Дмитрия Медведева, мэра Москвы Сергея Собянина, а также соболезнование от одноклассников Панина, которые вместе с ним учились в кемеровской школе.

    Напомним, о гибели Панина стало известно 7 марта. Тело актера с травмой головы было обнаружено в его квартире на юго-западе Москвы. Актер будет

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй