.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мордюкова развелась с мужем из-за скуки

Известно, что актриса Нонна Мордюкова была невероятно темпераментной женщиной.
Нонна Мордюкова Нонна Мордюкова Фото: Fotobank

Известно, что актриса Нонна Мордюкова была невероятно темпераментной женщиной. Поэтому в первом браке с Вячеславом Тихоновым, который, в отличие от супруги, был человеком тихим и спокойным, ей не хватало эмоций. Сестра легендарной артистки Наталья Катаева именно в этом видит причину их развода.

«Из всех мужей Нинны Тихонов был лучшим. С ним она счастливее, чем с остальными, жила. Хоть и разными они были: Слава — суховатый московский эстет, а Нонна — казачка с бешеным темпераментом», — рассказала Наталья журналу «7 Дней».

Зато вторым мужем Мордюковый стал страстный и беспокойный Борис Андроникашвили. Красавец с горячей грузинской кровью постоянно устраивал актрисе сцены ревности, хотя и был хорошим отчимом ее сыну от первого брака Володе.

«Подвезут меня со съемочной площадки, он в окно увидит, как я из машины выхожу. Прихожу домой — скандал! А я к этому не привыкла. Со Славой-то мы никогда не ругались, даже тона друг на друга не повышали», — жаловалась Мордюкова сестре. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй