.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мордюкова прощалась с родными за полгода до смерти

Легендарная артистка предчувствовала свою смерть за полгода и тогда же начала прощаться с близкими людьми.
Нонна Мордюкова 2000 год Нонна Мордюкова Фото: ИТАР-ТАСС

Родная сестра Нонны Мордюковой Наталья Катаева считает, что легендарная артистка предчувствовала свою смерть за полгода и тогда же начала прощаться с близкими людьми.«Перелистывая записную книжку, звонила всем подряд и говорила: «Если что, знай, что я тебя люблю», - вспоминает Катаева.

Наталья также предполагает, что Мордюкова могла бы прожить намного дольше, если бы в семье не случилось страшное несчастье, которое сильно по ней ударило: из-за наркотиков умер единственный ребенок артистки — Володя.

«Нонна боролась за него несколько лет. Тринадцать раз меняла квартиры: как только у Володи начинались проблемы, съезжалась с ним, а подлечив сына, снова с ним разъезжалась», - говорит сестра Мордюковой. Надо также заметить, что с самой актрисой решили попрощаться за несколько дней до смерти Василий Шукшин, Григорий Чухрай, Михаил Ульянов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй