.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Белуччи и Венсан Кассель снимутся вместе

Страница 2 из 2
  • Актеры познакомились в 1996 году на съемках фильма «Квартира» и впоследствии работали над лентами «Доберман», «Компромисс», «Братство волка», «Необратимость», «Тайные агенты» и другими. Последним проектом, в котором супруги снимались вместе, стал мистический триллер Кима Шапирона «Шайтан» 2006 года.

    В настоящее время Моника снимается в драме с Луи Гаррелем.Кроме того, актриса также работает еще над тремя проектами – драмой «Разоблачитель», где ее партнершами выступили Рэйчел Уэйц и Ванесса Редгрейв, комедиями «У Гуди есть все» и «Учебник любви 3», в которой также задействованы Роберт де Ниро и Микеле Плачидо.

    Венсан Кассель же только что представил в Венеции свою последнюю работу «Черный лебедь» и закончил сниматься в триллере «Монах» и драме

    Дэвида Кроненберга «Опасный метод». А впереди у него работа с Жаном Рено над «Фантомасом» и – с Ольгой Куриленко и Орландо Блумом над «Крестом».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй