.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Беллуччи рассказала о табу в своей профессии

В эксклюзивном интервью актриса призналась, что может испугать ее на съемках.

Вскоре в прокат выйдет новый фильм Эмира Кустурицы «По Млечному Пути», главную роль в драме исполнила Моника Беллуччи. Актриса несколько лет провела на съемках в Сербии. Она сыграла беженку-итальянку, которая во время боснийской войны скрывается от бывшего любовника, пытается начать новую жизнь и неожиданно влюбляется в молочника (эту роль исполнил сам Кустурица).

«Работа над фильмом продлилась три года, все это время я каждое лето на несколько месяцев приезжала в Сербию и с грустью возвращалась обратно домой, ведь Эмир очень гостеприимен и умеет создать комфортную обстановку на площадке. Правда, в какой-то момент он оказался большим хитрецом. Поначалу Эмир говорил мне, что у меня будет мало слов, но потом мне пришлось выучить сербский язык, чтобы проговорить все то, что он придумал для моей героини. Но в этом весь Кустурица, он все время фонтанирует идеями, может устроить праздник в любой момент», — говорит Моника Беллуччи.

Все фильмы Кустурицы отличает особая стилистика. «По Млечному Пути» — очень красивая история о любви, несмотря на то, что события происходят во время войны. Удивительно, что сцены близости героев Беллуччи и Кустурицы сняты очень деликатно, хотя актриса не скрывает, что готова к смелым экспериментам в профессии. «Наверняка вы видели мои эротические съемки для журналов или, к примеру, фильм «Необратимость» со сценой изнасилования моей героини продолжительностью в девять минут, во время которой из зала выходили даже циничные кинокритики. Конечно, есть вещи, которые я никогда в жизни не сделаю как актриса. Например, реальные сцены секса. Но в данном случае мне понравилось, как деликатно Эмир продумывал сцены нашей близости. Это было очень похоже на тот взгляд, который я увидела у него в лифте в день нашей первой встречи. Очень важно, чтобы мужчина, который должен появиться в кадре вместе с тобой в откровенной сцене, думал в первую очередь о том, как защитить женщину. Эмир — идеальный партнер и режиссер, который понял, как прикрыть от постороннего взгляда те части моего тела, которые я бы не хотела показывать», — благодарна режиссеру Моника.

Полностью эксклюзивное интервью Моники Беллуччи читайте здесь>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй