.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Моника Беллуччи и Венсан Кассель могут снова пожениться

Актриса призналась, что, возможно, это не конец истории их отношений.
Моника Беллуччи Моника Беллуччи Фото: Splash News/All Over Press

Одним из самых громких разводов 2013 года стало расставание Моники Беллуччи и Венсана Касселя. Пара объявила о разводе после 14 лет совместной жизни. Однако в своем интервью российскому изданию журнала Tatler Моника призналась, что, возможно, это не конец истории их отношений.

«Любовь не исчезает, — поделилась 49-летняя актриса. — Она продолжает жить, просто принимает другую форму. Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо. Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!»

Беллуччи заявила, что во время расставания нужно в первую очередь думать о детях и учитывать их интересы. Благодаря детям, по словам актрисы, между супругами устанавливаются по-настоящему глубокие отношения. «Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека. Вы его выбрали, это не просто совпадение, это судьба. Дети ни в чем не виноваты, они не просили, чтобы их рожали. В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания. Они должны знать, что внешние обстоятельства могут меняться, но ваша любовь к ним — с обеих сторон — неизменна. Очень важно не устраивать драмы из развода», — поведала журналу Беллуччи.

Моника Беллуччи и Венсан Кассел Моника Беллуччи и Венсан Кассел Фото: Splash News/All Over Press

Кроме того, актриса признается, что после развода она чувствует себя свободной и, наконец, может посвятить время себе и своим мыслям: «Впервые после тридцати пяти лет я оказалась одна. И впервые могу побыть сама с собой. Стать самодостаточной женщиной. Что-то в себе заново понять и открыть. Это так здорово».

Напомним, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель познакомились на съемках фильма «Квартира». Пять лет пара встречалась, после актеры решили пожениться. Свадьбу они сыграли 9 сентября 1999 года. У Беллуччи и Касселя есть две дочери, 9-летняя Дева и 3-летняя Леони.

Большое интервью Моники Беллуччи читайте дальше>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй