.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодые дизайнеры представили свои коллекции осень-зима-2013

В конце сентября в ресторане «20:12», расположенном в самом центре Москвы, состоялся фэшн-показ.

В конце сентября в ресторане «20:12», расположенном в самом центре Москвы, состоялся фэшн-показ - презентация линейки средств для восстановления волос Syoss Supreme Selection. 

В мероприятии участвовали талантливые молодые дизайнеры, выпускники Британской высшей школы дизайна. На показе были представлены коллекции женской одежды осень-зима-2013, созданные Галиной Жондоровой (бренд GLZN),  Юлией Борискиной (бренд Yarega) и Катей Штерн.

«При создании своей коллекции я вдохновлялась современной архитектурой и геометрией. Для меня важен чистый силуэт и минималистичный крой. Особенности коллекции – акцент на форму костюма, минимализм, геометричные детали, а также натуральные ткани и материалы», - отметила Галина Жондорова.

Юлия Борискина рассказала про свою коллекцию следующее: «Эта коллекция о женском темпераменте в обстоятельствах большого города.  Работая над ней, я уделила особое внимание визуальной коррекции фигуры. Тут нет места лишним деталям. Она создана для женщин, не готовых на компромисс в создании своего образа. Это для тех, кто стремится подчеркнуть исключительный вкус, индивидуальность и всегда оставаться женщиной в насыщенной жизни современного мира». 

«Для меня подготовка к коллекции началась прошлым летом. Я всегда увлекалась Африкой – правда, пока на расстоянии – но тогда этот интерес оформился окончательно. Сейчас же, я думаю, Африка станет следующим донором для мировой моды – вслед за Китаем, Японией, Востоком. Мне хотелось бы «занять» у африканцев их несуетливость, грацию, совершенно иное отношение к жизни. И поэтому своими клиентками я вижу женщин, также существующих в своем личном, обособленном жизненном потоке», - говорит Катя Штерн.

Показ коллекций молодых дизайнеров привлек внимание гостей не только к моделям одежды, но и к образам манекенщиц, созданным стилистами с помощью средств Syoss. Девушки выглядели утонченно, но современно, их прически отражали концепции дизайнеров: минимализм, простоту и естественность. 

На правах рекламы

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй