.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодожены Джеки и Гай Ричи проводят медовый месяц на красной дорожке

Жена культового режиссера сменила подвенечное платье на гламурные наряды.

Как сообщал 7days.ru, сразу же после свадьбы режиссер Гай Ричи и его супруга Джеки вместо медового месяца отправились рекламировать новый фильм Ричи «Агенты А.Н.К.Л.». Бывшая модель, а ныне мать троих детей (младшему сынишке Гая и Джеки всего один годик) сменила свое изумительной красоты свадебное платье на роскошные наряды. Премьера нового фильма ее супруга, культового режиссера — это весьма значимое событие в мире шоубизнеса. 

В Нью-Йорке на премьере от Джеки невозможно было оторвать глаз — она появилась в черном ассиметричном платье от Stella McСartney, позволяющем убедиться в красоте ножек, шеи и плеч миссис Ричи. Она выглядела просто умопомрачительно: длинные блестящие локоны чуть ли не до самой талии, серебристого цвета сверкающие туфли-лодочки на каблуках. Гай не отставал — в белом двубортном костюме, с платочком в кармашке и двухцветных черно-белых ботинках он смотрелся франтом.  

Вместе с Гаем и Джеки по красной дорожке прошлись и все актеры, сыгравшие в фильме, включая Хью Гранта и Арми Хаммера, а также сыновья режиссера от его брака с Мадонной — 15 летний Рокко (биологический ребенок Мадонны и Гая) и усыновленный ими 9-летний Дэвид Банда. Какое будущее ждет Ричи и Джеки читайте здесь>>  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй