.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодость после 40? С фитоэстрогенами Ци-Клим это возможно!

Фитоэстрогены задействуют те же рецепторы в клетках кожи, сердечной мышцы и других тканей, что и природный женский гормон эстроген.
В наше время все смешалось: мамы выглядят, как старшие сестры, а иногда и как подружки своих взрослых дочерей В наше время все смешалось: мамы выглядят, как старшие сестры, а иногда и как подружки своих взрослых дочерей Фото: предоставлено компанией-рекламодателем

В наше время все смешалось: мамы выглядят, как старшие сестры, а иногда и как подружки своих взрослых дочерей. Правильное питание, фитнес, хорошая косметика помогают поддерживать лицо молодым, а тело стройным, даже несмотря на роды, карьеру, семейные заботы. 

Проблемы возникают в «элегантном возрасте», когда женщина перешагивает 40-летний рубеж. В это время начинается вполне физиологичный процесс — постепенное снижение уровня женского гормона эстрогена, что влечет целый комплекс симптомов, негативно отражающихся на внешности женщины, ее здоровье, качестве жизни и самооценке. 

Вследствие снижения уровня эстрогена, прежде всего, страдает кожа: она теряет влагу, становится более сухой, тонкой, появляются первые заметные морщинки. Все труднее сохранять стройность: обмен веществ замедляется, жировая ткань начинает замещать мышечную, фигура оплывает. Все чаще возникают немотивированные перепады настроения, раздражительность, плаксивость, апатия, нервозность, ведь эстроген перестает защищать нервную систему женщин. По мере развития эстрогендефицита становятся все сильнее приливы, слабость, сердцебиение, потливость, бессонница. Снижается сексуальное влечение, истончается и сохнет слизистая, интимная близость может вызывать болезненные ощущения… 

Однако природа дает нам шанс еще долгие годы сохранять молодость и женскую привлекательность. В Европе и США женщины, начиная с 40 лет, принимают фитоэстрогены и выглядят значительно моложе своего возраста. Считается примерно так: если не принимаешь фитоэстрогены, то за 15 лет и постареешь на 15 лет, а если принимаешь фитоэстрогены, — только на 5 лет.

Линия Ци-Клим — источник фитоэстрогенов цимицифуги.

Наиболее полная линейка средства с фитоэстрогенами цими-цифуги — «Ци-Клим»* от компании «Эвалар» Наиболее полная линейка средства с фитоэстрогенами цими-цифуги — «Ци-Клим»* от компании «Эвалар» Фото: предоставлено компанией-рекламодателем

Фитоэстрогены — это вещества, получаемые из растений и похожие по строению на эстрогены, вырабатываемые в организме женщины. В настоящее время они рассматриваются как средство поддержания гормонального фона в период приближения менопаузы и после нее. Фитоэстрогены задействуют те же рецепторы в клетках кожи, сердечной мышцы и других тканей, что и природный женский гормон эстроген, и клетки продолжают работать «в режиме молодости». Климакс, конечно, наступает, но фитоэстрогены сглаживают его проявления. 

Надежный источник фитоэстрогенов — растение цимицифуга. Например, в Германии среди растительных продуктов для женщин самым популярным является именно экстракт цимицифуги.

Что умеют фитоэстрогены цимицифуги?

Уменьшают количество морщин и замедляют их появление в будущем. Нормализация гормонального фона, активизация синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты в коже – основные направления воздействия фитоэстрогенов цимицифуги.

Делать кожу более упругой и эластичной. Благодаря фитоэстрогенам, кожа перестает терять влагу. Хорошо увлажненная кожа всегда выглядит моложе, причем, не только на лице, но и на шее, груди, бедрах.

Помогают сохранить форму и девичью фигуру. Благодаря фитоэстрогенам организм может вновь «включить» те механизмы, которые помогают нам оставаться стройными в молодости, а, значит, бороться с лишним весом в зрелом  возрасте станет намного проще! Ведь не секрет, что, что после 40 мы набираем вес, и диеты против него бессильны. Причина в том, что эти изменения зависят не столько от питания, сколько от дефицита эстрогена. 

Замедляют образование пигментных пятен. Пигментные пятна – признак старения, а с фитоэстрогенами кожа долго остается молодой.

Облегчают проявления климакса. Приливов, потливости, раздражительности, бессонницы и т.д. можно и совсем не почувствовать, если вовремя начать принимать фитоэстрогены цимицифуги.

Сохраняют сексуальность и радости интимной близости без риска незапланированной беременности. 

У нас в стране есть как импортные, так и отечественные средства с фитоэстрогенами цими-цифуги. Пожалуй, наиболее полная линейка таких средств — «Ци-Клим» от компании «Эвалар». 

Европейскую дозировку цимицифуги содержат таблетки «Ци-Клим», они рекомендуются для регулярного приема при возрастных изменениях. Кремы «Ци-Клим» для лица и тела содержат не только фитоэстрогены, но и самые эффективные компоненты профессиональной антиэйдж-косметики: гиалуроновую кислоту, фосфолипиды, витамины А, Е, F, алантоин для комплексного омоложения кожи. 

Коррекция мимических морщин в косметических салонах, конечно, дает эффект. Но далеко не у всех есть возможность посещать салоны. Крем «Ци-Клим Botoeffect» для коррекции мимических морщин – это возможная альтернатива салонным процедурам. Входящий в этот крем пептид аргирелин помогает мышцам лица «расслабиться» и не дает им сокращаться. В результате разглаживаются даже глубокие морщины, а особенно быстро — «лучики» возле глаз. Лицо при этом остается живым и подвижным. 

Помимо старения кожи, приливы  самый провокационный симптом климакса. «Ци-Клим Аланин» способствует уменьшению приливов при климаксе. В его составе  аминокислота бета-аланин, которая помогает нормализовать процессы терморегуляции. Избавляя от самого неприятного симптома, помогает сохранить высокое качество жизни современной и активной женщины в климактерический период.

После 40 очень важно поддерживать витаминно-минеральный баланс. «Ци-Клим витамины для женщин 45+» — комплекс необходимых витаминов и минералов для здоровья женщины, усиленный экстрактом цимицифуги для поддержания гормонального уровня, L-карнитином для активизации жирового обмена, экстрактом пустырника и витаминами группы В для нормальной работы нервной системы и здорового сна. 

Без симптомов климакса жизнь в элегантном возрасте может стать самым счастливым временем: дети выросли, карьера определена, жизнь налажена, наконец-то есть время для себя любимой. А впереди еще так много интересного!  

Свидетельства о государственной регистрации: Таблетки «Ци-Клим»  — СоГР № RU.77/99/11/003/T/045708/11/11 от 07.11.2011 г. 

Опубликовано на правах рекламы. 

Узнайте  больше на сайте www.ciklim.ru

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй