.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодая мама Скарлетт Йоханссон повеселилась на открытии ресторана

Скарлетт выбрала для мероприятия короткое черное платье, туфли на высоких каблуках и ожерелье из крупного белого жемчуга.
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дорик Фото: Instagram Bruce Bozzi

29-летняя голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, которая в сентябре 2014 года родила дочку Роуз от своего возлюбленного, бизнесмена Ромена Дорика, вновь начала вести активную светскую жизнь. На днях актриса вместе с женихом посетила открытие ресторана Palm в Беверли-Хиллз. 

Ранее это заведение находилось в Западном Голливуде и было местом притяжения знаменитых актеров, режиссеров и продюсеров, потом оно закрылось, а затем и вовсе «переехало» на новое место жительства — на Кэнон Драйв. Однако смена расположения не оттолкнула преданных завсегдатаев, и на днях ресторатор Брюс Боззи вновь встречал именитых гостей. 

Среди пришедших на открытие были замечены Скарлетт Йоханссон с Роменом Дориаком, телеведущая Келли Рипа, актриса Гвинет Пэлтроу и многие другие. 

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дорик Фото: Instagram Bruce Bozzi

Скарлетт выбрала для мероприятия короткое черное платье, туфли на высоких каблуках и ожерелье из крупного белого жемчуга. На групповом снимке, опубликованном Боззи в Instagram, Йоханссон залихватски прикусила указательный палец и слегка согнула колени. Судя по всему, актрисе в тот вечер было очень весело!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй