.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Могиле Уитни Хьюстон угрожают грабители

5

  • Могила певицы Уитни Хьюстон взята под круглосуточную вооруженную охрану, сообщает «Daily Mail». Родня певицы опасается, что грабители могут осквернить могилу на кладбище Фэйрвью ради богатой добычи — украшенное драгоценностями последнее облачение звезды «Телохранителя» оценивается немногим менее полумиллиона долларов. «Имеются вполне реальные опасения, что гроб Уитни станет целью для грабителей могил, — заявил источник. — Выкопать гроб им будет очень трудно, но это не остановит сумасшедших поклонников и тех, кто решит поживиться. Сам факт, что ее похоронили с такими дорогими украшениями, — просто приглашение

    для психов. И есть ирония в том, что Уитни, больше всего прославившаяся при жизни ролью в «Телохранителе», нуждается в телохранителях даже после смерти».

    Один только гроб Уитни Хьюстон оценивается в 10 тысяч долларов, а последний наряд певицы украшали бриллиантовые брошь и серьги. Огромный поток поклонников, устремившихся на кладбище после похорон 19 февраля, вынудил власти закрыть кладбище для посещений на неопределенный срок. «Кладбище — частная собственность, и владельцы вправе принять такое решение, — считает капитан местной полиции. — Сделано это из-за слишком большого потока посетителей. К кладбищу ведут слишком маленькие дороги, и если две машины встретятся, будет пробка».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй