.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модный прокол: Дрю Бэрримор неудачно скопировала образ Кейт Миддлтон

Голливудская актриса решила посоперничать с герцогиней.

Появление знаменитостей на светских мероприятиях в одинаковых нарядах всегда вызывает бурные обсуждения в Сети. На этот раз модные предпочтения совпали у двух звезд, от которых, пожалуй, этого не ожидал никто . Дрю Бэрримор и Кейт Миддлтон в один день, но в разных концах света, «выгуляли» одинаковые наряды. Впрочем, в вопросе о том, кому из девушек платье идет больше, споров у пользователей Сети не возникло. Пальму первенства единодушно присудили герцогине Кембриджской, у которой, к слову, за всю поездку в Индию, пока не случилось ни одного модного промаха.

В то время, как Кейт Миддлтон блистала в элегантном платье от модного модельера Tory Burch на официальном ужине с Королем и Королевой Бутана, Дрю Бэрримор в точно таком же наряде посетила благотворительную церемонию ASPCA Bergh Ball в Нью-Йорке. Супруга принца Уильяма дополнила свой образ шалью, накинутой на плечи, а голливудская звезда предпочла «поддержать» платье яркой помадой на губах. Впрочем, следует отметить — соперничество получилось не совсем честным, так девушки находятся в разных весовых категориях. И если на Кейт это платье эффектно подчеркивало ее осиную талию, то Дрю, возможно, стоило выбрать менее облегающий силуэт.

Кстати, это был первое появление Дрю на красной дорожке после новостей о разводе с мужем. Бэрримор и её супруг — Уилл Копелман объявили о расставании в начале апреля. Тогда поклонники Дрю сочли эту информацию за первоапрельский розыгрыш, так как со стороны всегда создавалось впечатление, что в семье актрисы царит гармония. Но, как оказалось, на деле все обстояло иначе. Последний совместно прожитый год пара провела в кабинете семейного психолога, в отчаянной попытке сохранить брак. К сожалению, походы к специалисту не помогли найти Дрю и Уиллу общий язык, и они приняли решение расстаться. Правда, Бэрримор и Копельман всё равно будут поддерживать отношения ради своих совместных детей — трехлетней Олив и двухлетней Фрэнки, но уже исключительно дружеские.

Дрю Бэрримор с Уиллом Копелманом Фото: Splash News/East news

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android