.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Модные тренды в окрашивании сезона весна-лето 2014

Сезонные тренды существуют во всех сферах красоты, даже в окрашивании. Представляем вам оттенки, которые сейчас в моде, а также даем советы, как поменять цвет с наименьшим уроном для волос.
Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Fotobank.ru

Блондинки

При окрашивании в светлый цвет также рекомендуется идти от своего природного тона и оттенка кожи. Если ваша кожа обладает теплым подтоном, выбирайте золотистые варианты, если холодным — смело можете экспериментировать с платиной. В том случае, если вы являетесь обладательницей темных волос, но мечтаете стать яркой блондинкой, будьте готовы к тому, что сначала придется обесцветиться, вытравив собственный пигмент. Для полного перевоплощения нужно провести несколько процедур окрашивания, чтобы не сильно травмировать пряди. В домашних условиях с этим лучше не экспериментировать, потому что велика вероятность сжечь шевелюру, а в лучшем случае — сделать неравномерное окрашивание.

Сейчас стали появляться новые мягкие красители на основе масел, в состав которых также входят липиды и воски. Например, марка Schwarzkopf к весне выпустила Nectra Color, которая содержит цветочный нектар, а Syoss представил Oleo intense с натуральными маслами и без аммиака. Также специалисты рекомендуют, чтобы цвет смотрелся максимально естественно, использовать несколько сочетающихся между собой оттенков. Такого эффекта в домашних условиях поможет добиться Mixing Color от Syoss.

Помните, что любое окрашивание через осветление — вредно вдвойне. Будьте готовы к тому, что локоны могут стать пористыми, сухими и ломкими. Обязательно запаситесь ухаживающими средствами с маслами, кератином, экстрактами экзотических фруктов, аминокислотами и медом. Эти компоненты помогут удержать влагу в поврежденных волосах. Также многие бренды выпускают линейки для осветленных волос. В них входят продукты, помогающие нейтрализовать желтизну, которая может проявиться со временем. Кроме того, вам понадобятся масла, маски и сыворотки для блеска, чтобы пряди не выглядели тусклыми.

«Естественно, я советую после такого агрессивного окрашивания побаловать свои прядки. Интенсивного и глубокого восстановления волос помогает добиться жемчужный полишинг CHI Enviro. Натуральный шелк питает и увлажняет, а протеины жемчуга придают необыкновенную мягкость и гладкость. После процедуры волосы не пушатся, не путаются, легко укладываются и держат объем, сияя в любом, даже слабом освещении. Также вы можете попробовать кератиновую долговременную укладку, уплотняющую структуру и заметно увеличивающую массу волос», — считает Игорь Галимов.

Шарлиз Терон Модные тренды в окрашивании сезона весна-лето 2014 Фото: Лидия Малютина

На фото: Краска Mixing Color, оттенок «Снежный блонд», Syoss; краска Advance Techniques, оттенок «Интенсивный медный», Avon; крем-краска Nectra Color, оттенок «Интенсивный красный», Schwarzkopf; краска TruColor, оттенок «Золотисто-русый», Oriflame; краска Color Mask, оттенок «Шампань блонд», Schwarzkopf; краска-мусс Palette, оттенок «Ультра блонд», Schwarzkopf; краска-гель, оттенок «Светлый блондин», Organic Color Systems; крем-краска Nectra Color, оттенок «Черный», Schwarzkopf; краска Oleo Intense, оттенок «Натуральный каштановый», Syoss; краска-мусс Wellaton, оттенок «Красный вулкан», Wella; краска Million Color, оттенок «Янтарный мед», Schwarzkopf.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй