.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Moby стал соседом Де Ниро в Москве

1

Страница 1 из 3
  • Король электронной музыки Moby приехал на днях в Москву, чтобы в рамках гастрольного тура представить свой новый альбом «Destroyed». Перед выступлением Moby заложил именную звезду на московской Аллее Славы в ТРК «Vegas» и пообщался с прессой.

    «Я большой фанат Роберта Де Ниро. Здорово, если моя звезда будет заложена рядом со звездой этого великого актера. Это для меня огромная честь», — сказал музыкант. Вместо автографа Moby нарисовал на звезде свое «второе Я»:

    меланхоличного инопланетянина по имени Little Idiot, знакомого поклонникам по клипам музыканта. Другими «звездными» соседями Moby стали Милла Йовович и Муслим Магомаев. Неплохая компания!

    После открытия звезды Moby рассказал собравшимся журналистам и фанатам, как возникла идея для названия нового альбома: «Однажды я ждал свой очередной рейс в аэропорту Нью-Йорка. На информационном табло появилась надпись «Unattended luggage will be destroyed» (Забытый багаж будет уничтожен). Такие надписи появились после теракта 11 сентября. Я сфотографировал слово «Destroyed» и именно эта картинка стала одним из элементов оформления нового альбом. Иногда во время долгих туров я действительно чувствую себя разрушенным и уничтоженным без моих друзей, близких, без моего дома, без

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй