Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Moby стал соседом Де Ниро в Москве

Король электронной музыки Moby приехал на днях в Москву, чтобы в рамках гастрольного тура...
Moby Moby Фото: Фото предоставлено компанией Сrocusgroup

Король электронной музыки Moby приехал на днях в Москву, чтобы в рамках гастрольного тура представить свой новый альбом «Destroyed». Перед выступлением Moby заложил именную звезду на московской Аллее Славы в ТРК «Vegas» и пообщался с прессой.

«Я большой фанат Роберта Де Ниро. Здорово, если моя звезда будет заложена рядом со звездой этого великого актера. Это для меня огромная честь», — сказал музыкант. Вместо автографа Moby нарисовал на звезде свое «второе Я»: меланхоличного инопланетянина по имени Little Idiot, знакомого поклонникам по клипам музыканта.

Другими «звездными» соседями Moby стали Милла Йовович и Муслим Магомаев. Неплохая компания!

После открытия звезды Moby рассказал собравшимся журналистам и фанатам, как возникла идея для названия нового альбома: «Однажды я ждал свой очередной рейс в аэропорту Нью-Йорка. На информационном табло появилась надпись «Unattended luggage will be destroyed» (Забытый багаж будет уничтожен). Такие надписи появились после теракта 11 сентября. Я сфотографировал слово «Destroyed» и именно эта картинка стала одним из элементов оформления нового альбом. Иногда во время долгих туров я действительно чувствую себя разрушенным и уничтоженным без моих друзей, близких, без моего дома, без любимой кухни.

Фото: Фото предоставлено компанией Сrocusgroup Фото: Фото предоставлено компанией Сrocusgroup

Но у вас в России мне очень уютно, я всегда относился с огромной любовью к вашей стране и культуре. В детстве я даже играл в такую игру — представлял, что я русский и живу в России во времена Достоевского».

После официальных встреч и интервью Moby пообщался со своими поклонниками, которые никак не хотели отпускать звезду. После музыкант даже написал в своем мини-блоге: «Мне очень жаль, что я не смог остаться и раздавать автографы дальше. Увы, у меня был очень плотный график. Очень жаль!»

А вечером состоялся единственный московский концерт Moby в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках. Тысячи поклонников собрались, чтобы впитать неповторимую энергию музыканта — и не были разочарованы. Не обошлось и без сюрпризов: на сцену вместе с Moby вышел один из победителей конкурса на лучший танец под песню «Body rock».

«Этот человек будет танцевать для всех 12 тысяч человек, сидящих в этом зале», — прокричал в микрофон Моби и принялся дирижировать барабанными палочками. Под звуки легендарной песни, на которой выросло целое поколение, молодой человек пустился в неудержимый пляс. На прощание Моби пожал танцору руку и сфотографировал его на фоне заполненного зала «Лужников».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй