.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Митя Фомин распродает недвижимость

Певец Митя Фомин, следуя примеру своих коллег, решил использовать свою личную страничку в Сети, чтобы продать недвижимость.
Митя Фомин Фото: Starface.ru

Певец Митя Фомин, следуя примеру своих коллег, решил использовать свою личную страничку в Сети, чтобы продать свою недвижимость. В блоге Instagram Фомин разместил объявление о поиске риелтора, которой помог бы ему продать несколько земельных участков под Новосибирском.

«Нужно за пару дней оформить продажу или аренду трех небольших земельных участков с домиками под Новосибирском в разных частях области (а один вообще в черте города), которые достались в наследство от отца. Специально вылетаю раньше концерта. Спасибо и до встречи!» — проинформировал своих поклонников артист.

Подписчики Фомина охотно откликнулись на призыв певца о помощи, вполне вероятно, что скоро дома найдут своих счастливых обладателей.

Напомним, что недавно продажей своего имущества озадачилась еще одна звезда. Ксения Бородина предприняла вторую попытку продать дом в Подмосковье, который достался ей и ее возлюбленному Михаилу Терехину в подарок от телепроекта «Дом-2». Изначально звездная пара выставила недвижимость на продажу за пять с половиной миллионов рублей, на этот раз цену телеведущая не указала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй