.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Missoni: от фирменных зигзагов никто отказываться не собирается

В Милане представили очередную весенне-летнюю коллекцию.

"Как это здорово, что в нашем переменчивом мире есть островки стабильности", - считают многие поклонники бренда Missoni, существующего на фэшн-рынке с 1953-го года. Показ новой коллекции марки обошелся без каких-то сюрпризов. И в этом тоже есть своя прелесть. Дизайнер Анджела Миссони, дочь основателей модной империи Оттавио Миссони и его супруги Розиты Джелмини, продолжает дело, начатое родителями. Не сворачивает с пути ни на шаг. Уже в который раз на подиуме была представлена одежда с традиционными пестрыми, зигзагообразными узорами. Визитная карточка стиля Missoni: чередующиеся полоски разной ширины. И Анджела Миссони не собирается от них отказываться.

В последнее время немало дизайнеров отдают предпочтение такого рода принтам. И все эти платья, шорты, туники, накидки, купальники из трикотажа с характерными зигзагообразными полосками, выполненными в графичной манере, смотрятся сегодня весьма актуально. Особенно в сочетании с высокими кедами. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй