.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Миссис Россия» решилась на операцию по увеличению груди

Анна Городжая ложится под нож хирурга и не скрывает этого от поклонников.

Даже обладательницы идеальной на первый взгляд фигуры бывают недовольны собой, и это смело доказала телеведущая, модель и обладательница титула «Миссис Россия 2013» Анна Городжая. Девушка решилась на пластическую операцию по увеличению груди. Решение, по словам Ани, не было спонтанным. Не один месяц она обдумывала, насколько ей необходима эта процедура. До рождения сына у Городжей  была идеальная большая грудь, но после кормления ребенка до полутора лет, размер ее резко уменьшился, хотя сама форма не изменилась. Главной задачей, которою перед собой поставила Аня, был поиск самого лучшего врача.

«Сейчас у меня второй размер груди, буду увеличивать совсем немного до третьего, — поделилась с 7days.ru Анна. — Скажу честно, было страшно на это решиться, но выбрав врача, пообщавшись с ним, увидев его работы сомнения, ушли на второй план. Для меня очень важно, то, что он не просто пластический хирург, но и профессиональный реаниматолог и анестезиолог. Страх проходит, когда ты знаешь что попала в руки профессионала. И уж если вы решились, не стоит жалеть денег на хорошие импланты, а главное соблюдать все рекомендации. Есть девушки, которые только встают с операционного стола и бегут в спортзал, а между тем время реабилитации — 3 недели, если тебе легко это не значит, что ты готова свернуть горы».

Анна Городжая Анна Городжая Фото: из личного архива Анны Городжей

О том, что Аня решилась на операцию, она решила оповестить своих поклонников — родные и близкие ее уже поддержали. «У каждой женщины в жизни бывает момент, когда хочется что-то изменить, вот для меня он настал, — говорит Аня. — Я не стала ни от кого ничего скрывать, потому что в любом случае все увидят, что грудь стала больше. И рассказывать девочкам о том, что я купила какой-нибудь чудо-крем или накачала грудь в спортзале, будет глупо. Можно изменить форму, сделать бюст более упругим, но увеличить размер можно только хирургическим путем. Меня поддерживают друзья и близкие, потому что знают, что я никогда не приму спонтанное решение, не обдумав все хорошенько. Муж удивился, сказал: «Ты такая ярая противница всякой пластики, и вдруг решилась. Для меня в тебе все идеально, но если хочешь, конечно, делай». Я действительно за свои 28 лет никогда не пользовалась услугами пластических хирургов, никогда ничего не вкалывала в лицо, но никогда не отказывалась от хорошего ухода у профессионального косметолога».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй