.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мисс Мира 2011 едва не стала монахиней

3

  • В воскресенье в Лондоне состоялся финал 61-го конкурса Мисс Мира. Самой красивой женщиной мира была признана 21-летняя представительница Венесуэлы Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Ивиан родилась в многодетной семье (у нее 12 братьев и сестер), но в восемь лет осталась сиротой. Ее воспитанием занимался один из монашеских орденов, а сама красавица до недавнего времени готовилась стать монахиней. Саркос Кольманарес является специалистом в области работы с кадрами и в настоящее время трудится в вещательной компании. Однако в будущем Мисс Мира мечтает работать с детьми. Второе и третье заняли конкурсантки из Филиппин и Пуэрто-Рико.

    В конкурсе в этом году приняли участие 122 девушки. До финала участницы приняли участие в пяти соревнованиях: дефиле в купальниках, конкурсе на лучшую модель, конкурсе талантов, спортивном конкурсе и состязании «Красота ради дела», в рамках которого претендентки на корону должны были представить свой благотворительный проект.

    В воскресенье состоялся еще один отборочный тур — конкурс национального танца, после которого были объявлены финалистки. В финал конкурса вышли девушки из Южной Кореи, Венесуэлы, Англии и Шотландии, Пуэрто-Рико и Филиппин, Южной Африки. Представлявшая Россию Наталья Гантимурова в финальную шестерку не попала и осталась без награды, несмотря на успешно пройденный начальный этап конкурса.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй