.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мишель Пфайффер рассказала, как чуть не попала в секту

От опасного влияния актрису спас первый муж
Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) Мишель Пфайффер Фото: Splash News/All Over Press

Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) поделилась историей о том, как в молодости попала под влияние одной властной пары - так называемых «тренеров личностного роста». Приехавшая из Лос-Анджелеса двадцатилетняя актриса только начинала покорять Голливуд и с доверием отнеслась к новым знакомым. «Тренеры» исповедовали бретарианство и, в частности, верили, что человек способен жить без воды и еды. Они настолько сильно подчинили Пфайффер своей воле, что она даже начала следовать принятой ими диете – попросту говоря, практически прекратила есть. 

Неизвестно, чем бы все это закончилось, если бы не первый муж Пфайффер, актер Питер Хортон. Он как раз изучал тему сектантства для подготовки к одному из фильмов и попросил Мишель помочь ему найти кое-какую информацию. Читая о том, как функционируют секты, актриса внезапно поняла, что попала в ловушку сама. «Я разговаривала с бывшим членом секты, который описывал типичные приемы психологического манипулирования, и тут у меня в голове щелкнуло», - рассказала Пфайффер в интервью журналу Sunday Telegraph’sStella.   

Кстати, о своем раннем браке с Хортоном актриса долгое время не решалась рассказать детям Клаудии и Джону, считая это замужество ошибкой молодости. О многочисленных неудачных романах с Вэлом Килмером, Джоном Малковичем и Майклом Китоном звезда тоже не любит вспоминать. Нынешнего мужа, телепродюсера и писателя Дэвида Келли Пфайффер встретила благодаря друзьям, уговорившим ее на свидание вслепую. Дэвид и Мишель вместе уже более двадцати лет, что для голливудской пары весьма приличный срок.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй