.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович: «Боитесь целлюлита? Не загорайте в солярии!»

В связи с наступлением летнего сезона в нашей рубрике о секретах красоты актриса рассказала, почему загорать нужно на солнце, а не в солярии.
«Для меня лучший фитнес — тот, который совпадает с моим настроением. Включу любимую музыку и танцую в свое удовольствие» «Для меня лучший фитнес — тот, который совпадает с моим настроением. Включу любимую музыку и танцую в свое удовольствие» Фото: FOTOBANK.RU

ЧУДО-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА С ИМБИРЕМ И МЕДОМ

Я пользуюсь этим чудодейственным скрабом раз в неделю, после чего кожа сразу становится нежной, как шелк.

Смешиваем семь ингредиентов. В основу — 2 столовые ложки оливкового масла — всыпаем по 1 столовой ложке кофейного жмыха, натертого корня имбиря, коричневого сахара, морской соли и меда. Вливаем каплю любой цветочной эссенции, смешиваем. После бани или теплой ванны обмазываем себя этим скрабом, тщательно растираем, начиная от шеи и заканчивая пяточками. Уделяем каждой части своего тела максимум внимания и времени, потом смываем и наносим увлажняющий крем для тела.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй