.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирослава Карпович: «Боитесь целлюлита? Не загорайте в солярии!»

В связи с наступлением летнего сезона в нашей рубрике о секретах красоты актриса рассказала, почему загорать нужно на солнце, а не в солярии.
«Не хочу, чтобы мама волновалась насчет моих преждевременных морщин, поэтому делаю все, как она говорит. Наношу крем по массажным линиям, раз в две недели посещаю косметолога. Лучше изначально поддерживать кожу в тонусе» «Не хочу, чтобы мама волновалась насчет моих преждевременных морщин, поэтому делаю все, как она говорит. Наношу крем по массажным линиям, раз в две недели посещаю косметолога. Лучше изначально поддерживать кожу в тонусе» Фото: Ирина Федосеенко

— Но для профилактики морщин вы еще, наверное, слишком молоды?

— Для некоторых процедур по уходу за лицом никогда не рано. Моя мама — медик, поэтому я прислушиваюсь к ее советам. Правила мамы таковы: очищение, обработка кожи тоником, увлажнение, если есть необходимость — питание. Еще я научилась у нее правильно наносить крем. Однажды мама увидела, как я его втираю в щеки, словно гуталин, и ужаснулась. Оказывается, надо не просто растирать крем по лицу, а обязательно — по массажным линиям. Начинать нужно от основания шеи и двигаться вверх к подбородку. Потом от середины подбородка — в стороны, по контуру лица, к мочкам ушей, от углов рта — к середине ушной раковины, от середины верхней губы — к верхней части ушной раковины, от боковой поверхности носа — также к верхней части ушной раковины, от переносицы — по спинке носа, к его кончику, от середины лба — к вискам. Еще необходимо очень тщательно пройтись по линиям вокруг глаз: двигаться от внутреннего уголка, по верхнему веку, к наружному уголку глаза, а затем по нижнему веку вернуться к внутреннему уголку. Если таким правильным способом втирать крем в лицо, то мелкие морщинки разгладятся, более глубокие станут менее заметными и будет возможно не допустить возникновения новых.

В общем, не хочу, чтобы мама волновалась насчет моих преждевременных морщин, поэтому делаю все, как она говорит. (Смеется.) Раз в две недели посещаю косметолога — люблю профессиональные маски: альгинатные, увлажняющие, очищающие. Дома иногда могу протереть лицо огурцом — сразу возникает такое приятное ощущение свежести.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй