Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мирошниченко Ирина подбодрила молодежь песней

Раньше в Союз кинематографистов вступали без помпы: молодые актеры и режиссеры писали заявление и,...
Новые члены Союза кинематографистов Любовь Толкалина, Светлана Ходченкова, Валерия Ланская и Анастасия Макеева Новые члены Союза кинематографистов Любовь Толкалина, Светлана Ходченкова, Валерия Ланская и Анастасия Макеева Фото: Юрий Феклистов

Раньше в Союз кинематографистов вступали без помпы: молодые актеры и режиссеры писали заявление и, если его подписывали уполномоченные лица, вскоре получали членский билет. С этого года по инициативе председателя Союза кинематографистов Никиты Михалкова церемония получения «корочек» стала куда более торжественной. В Большом зале Дома кино при большом стечении народа заслуженные актеры вручили заветные книжечки своим молодым коллегам.

Анастасия Макеева, Светлана Ходченкова, Валерия Ланская волновались, как школьницы. «Даже ладошки вспотели, — призналась Валерия Ланская. — Перед церемонией мы с девчонками дружно взялись за руки, будто перед экзаменом. Увидев это, Ирина Петровна Мирошниченко подошла нас успокоить: «Расслабьтесь. Сейчас специально для вас спою». Обещание актриса сдержала и, выйдя на сцену, запела на французском языке. «Мы с Ирой знакомы сто лет. Я знал, что она поет, но никогда прежде не слышал. Приятно удивлен и даже поражен ее чудесным тембром голоса!» — воскликнул Михалков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй