.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миронова души не чает в девушке сына

Принято считать, что от будущих тещ и свекровей не приходится ждать ничего хорошего.
Мария Миронова Мария Миронова Фото: Филипп Гончаров

Принято считать, что от будущих тещ и свекровей не приходится ждать ничего хорошего. Но знаменитая российская актриса Мария Миронова своим примером опровергает это утверждение. У артистки есть единственный ребенок от первого брака - Андрей Удалов, который пошел по стопам известной матери и сейчас играет на сцене Вахтанговского театра. И, как призналась Мария в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней», она просто обожает девушку своего сына.

«Некоторое время назад Бог послал мне, а в еще большей степени моему сыну, огромный подарок — девочку Ксению. Она учится в архитектурном институте. Знает всю живопись от и до. Очень талантливая, потрясающе рисует. Но главное — она уникальный человек. Ее жизнь — это сто процентов позитива, участия, поддержки, какого-то радостного взаимопонимания. Редко все так сходится в одном человеке!» - не может скрыть восхищения подругой Андрея Мария Миронова. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй