.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миронов боялся, что его уволят из театра перед каждой премьерой

Актриса Вера Васильева рассказала, как непросто давалось Андрею Миронову его актерское мастерство.
Андрей Миронов Андрей Миронов Фото: РИА Новости

Актриса Вера Васильева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» поделилась воспоминаниями о совместной работе с Андреем Мироновым. На ее глазах молодой актер набирался опыта и обретал славу.

Васильева рассказала, как непросто давалось Миронову его мастерство и что, даже будучи знаменитым на всю страну, он  все равно перед каждой премьерой впадал в панику: «Это провал! Меня снимут!»

По словам Васильевой, у Андрея были хорошие задатки благодаря воспитанию и наследственности (его родители — известные эстрадные артисты Александр Менакер и Мария Миронова). Но, к примеру, от природы у него был не идеальный слух, и он мог день и ночь репетировать, чтобы исполнить какую-то «милую песенку».

«Если Миронов ставил себе цель научиться — обязательно справлялся. Когда я об этом вспоминаю, даже не верится, что этот человек в итоге стал исполнителем, настоящим поющим актером. Потом к пению добавлялся танец — и все смотрелось очень изящно и легко, как будто Миронов всю жизнь только и делал, что порхал по сцене. Но ему и танцевать приходилось учиться день за днем, при этом ему плохо давались па, которым пытались обучить его мастера», — вспомнила актриса.

Любой монолог Андрей подолгу репетировал, чтобы потом произнести его «на одном дыхании». Однажды Васильева наблюдала, как Миронов стоял на балконе и проговаривал будущую роль так, будто он сейчас на сцене: жестикулировал, играл интонацией. Его цель заключалась в том, чтобы для зрителя выступление казалось непринужденным. И мало кто подозревал, какой колоссальный труд стоял за этой видимой легкостью. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй