.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миранда Керр снялась обнаженной для обложки австралийского глянцевого журнала

Знаменитая модель поддержала новый тренд - появляться в чем мать родила отнюдь в «не мужских» изданиях.

Роскошная австралийская модель Миранда Керр снялась обнаженной для обложки австралийского издания Нarper's Bazaar. На Миранде нет ничего, кроме изящных туфелек с каблуками-шпильками. Этой фотосессией она несомненно подтвердила новую модную тенденцию. 2015 год однозначно войдет в историю рискованными и смелыми опытами в мире моды, дизайна и знаменитостей, готовых на предлагаемый риск. В то время, как самый знаменитый мужской журнал «Playboy» отказался отныне делать обложки с обнаженными моделями, закрыв «лавочку» номером с фотографией Памелы Андерсон, глянцевые модные издания наперебой  соблазняют своих героинь и заодно читателей.

Сама 32-летняя супермодель, мать трехлетнего сынишки от брака с Орландо Блумом, Миранда объяснила свое согласие пойти на определенный риск, который представляет собой такой поступок в мире моды: «Откровенные фотографии могут оставаться в истории навсегда, не будучи привязаны ни к какому дизайнерскому тренду. И они, когда их делают прекрасные и обладающие безупречным вкусом фотографы, становятся классическими и исполненными такта и вкуса. Так же как и сами модели». Главный редактор журнала подтвердила, что подобные обложки еще недавно были бы нереальны. Но теперь в эпоху «ангелов» Victoria's Secret и бесконечных рискованных фото в социальных сетях, согласие знаменитых женщин позировать в «раздетом виде» для «библий моды» (как принято называть глянцевые модные журналы) лишь подчеркивает их смелость и уверенность в себе. Миранда Керр может быть обнаженной, но но вместе с тем она становится основательницей нового тренда, а эта обложка его прославит.  

Стоит отметить, что Керр не первая, кто в уходящем году решилась украсить своим телом обложку глянцевого журнала. Сделали это Кейт Мосс и Жизель Бундхен для бразильского Vogue. Дженнифер Энистон, правда, предпочла слегка прикрыться мужским галстуком в полоску, позируя для GQ. В то время как 57-летняя Шэрон Стоун обошлась всего лишь бриллиантовым ожерельем известного ювелирного дома, снявшись в чем мать родила  для американского Harper's Bazaar. Впрочем, актриса, известная своей отличной формой и отсутствием комплексов, позже призналась, что над ее фото хорошо поработали отличные ретушеры. 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй