.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Минута славы для «Непосед»

Страница 1 из 2
  • Финал конкурса «Минута славы в «Непоседах» состоялся на днях в «Доме кино». Оценить финальные номера пришли многие бывшие участники «Непосед»: Юля Волкова, Настя Задорожная, Влад Топалов, Лена Катина, Юля Малиновская, Сергей Лазарев и многие другие. Также в зале были замечены и российские знаменитости со своими детьми. Многие из них совсем скоро начнут заниматься в филиале «Непосед», который откроется в школе «Президент». О своем желании присоединиться к ансамблю уже заявили дочь телеведущей Юлии Бордовских Маруся, сын певицы Кристины Орбакайте Дэни Байсаров. Юля Волкова и Наталья (Глюкоза) Ионова не исключают, что их маленькие дочки тоже со следующего года вольются в дружную семью «Непосед».

    Конкурс стал прекрасной возможностью для каждого участника ансамбля, пусть и только начинающего свой пусть в коллективе, заявить о себе. «Традиция проведения этого конкурса в нашем театре молодая. Но весь коллектив

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй