.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Милу Кунис накажут за лишний вес?

2

  • Звезда «Секса по дружбе» Мила Кунис, которая сейчас встречается с голливудским красавчиком Эштоном Катчером, поправилась на несколько килограммов, и это может ей стоить рекламного контракта. Руководство модного дома «Christian Dior», лицом которого является Мила, возмущено тем, что актриса перестала следить за собой. На последних фотографиях, сделанных папарацци, Кунис выглядит недостаточно хорошо для девушки «Christian Dior», считают маркетологи компании. «Когда они подписали Милу, то думали, что она не склонна к полноте, поэтому не беспокоились о том, чтобы прописать лимит веса в контракте. И сейчас они

    очень об этом жалеют. Компания неплохо ей заплатила и теперь разочарована тем, как она выглядит, — рассказал источник журнала «Star». — Эштон встречался со многими моделями, это как раз тот тип женщин, который он любит. Он сначала делал Миле тонкие намеки, а потом практически открыто сказал, что она толстая. Они чуть не подрались из-за этого, и в итоге Мила сказала, что если у Эштона проблемы с ее весом, то он может проваливать». Впрочем, возможно, это не больше, чем слухи. На днях 29-летнюю Кунис и 34-летнего Катчера видели выходящими вместе из спа-салона и ресторана в местечке Студио-Сити в Калифорнии.

    Читайте также:
    Милу Кунис признали самой сексуальной
    Эштон Катчер и Мила Кунис ищут большую собаку
    Мила Кунис отвергла Эштона Катчера

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй