.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миллионер из трущоб прорвался в Голливуд

  • С тех пор как 19-летнему актеру Деву Пателю довелось сыграть в оскароносном «Миллионере из трущоб», он не может пожаловаться на отсутствие ролей. Его засыпали предложениями и среди них – проект режиссера М. Найта Шамалана «Повелитель стихий» (производством занимается главным образом киностудия «Paramount Pictures»). «Повелитель…» – захватывающее фэнтези, снимающееся по мотивам популярного анимационного сериала. Это история фантастического мира, населенного племенами, наделенными

    магическими способностями. Каждое из четырех племен обладает властью над одной из стихий – огнем, землей, водой и воздухом. Они жили мирно и счастливо, пока повелители огня не начали жестокую войну, задумав подчинить себе остальных. Повелители огня близки к победе, у побежденных осталась одна надежда – последний уцелевший из повелителей воздуха, который, обладает способностью управлять всеми четырьмя стихиями… Пателю досталась роль предводителя повелителей огня – принца Зуко. Главную роль Аанга сыграет 12-летний дебютант Ноа Рингер. На экраны фильм выйдет летом 2010-го года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй