.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Милла Йовович вернется в «Обитель зла»

  • Милла Йовович заявила изданию «Vulture», что будет снята пятая часть «Обители зла». По словам актрисы, «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» стала самой прибыльной картиной франшизы и первой лентой серии, которая возглавила списки лидеров по кассовым сборам, поэтому нет никаких сомнений в том, что продолжение будет снято.

    Актриса отметила, что у ее мужа Пола В.С. Андерсона, который участвовал в создании всех четырех фильмов, уже есть подходящие идеи для пятого. Кроме этого Йовович подчеркнула, что они с мужем активно переписываются с фанатами серии в блогах, поэтому в новой картине будут учтены пожелания многочисленных поклонников.

    Картина «Обитель зла 4» возглавила американский прокат, заработав за прошедшие выходные 27,7 миллиона долларов, а ее мировые сборы превышают 73 миллиона долларов. По сюжету, напомним, героиня по имени Элис ищет выживших после эпидемии зомби-вируса.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй