.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Милла Йовович приехала в Москву за холодцом

5

  • Ни одна голливудская звезда не была для нас такой родной, как Милла Йовович! Прекрасная актриса, заботливая мать и просто красавица Йовович прилетела в Москву, чтобы представить пятую часть франшизы «Обитель зла. Возмездие». Компанию очаровательной Милле составил муж и по совместительству режиссер картины Пол Андерсон. На пресс-конференции Йовович старалась как можно больше говорить на русском, чем вызвала восхищение у журналистов и недоумение у своего мужа. «Мне бы очень хотелось пожить в Москве с мужем и дочкой месяца два-три. И не как туристы в гостинице, а в квартире», — рассказала Йовович.

    Как признался Пол Андерсон, он тоже не прочь пожить в Москве пару месяцев, тем более, что ему не терпится попробовать любимое блюдо жены со странным названием «хо-ло-дец». «Я очень люблю холодец, он такой холодненький, хорошенький, а в Лос-Анджелесе так жарко! Я часто хожу в русский магазин и покупаю салат «оливье» и торт «Наполеон». А еще я очень люблю вареники, пельмешки с лучком и сметанкой», — поделилась Милла и своим признанием вызвала в зале бурю оваций.

    Пресс-конференция продлилась около 20 минут, но за это время Милла успела очаровать всех, кто за четыре части «Обители зла» смог устоять перед знойной красавицей. О том, как Милла экономит семейный бюджет, как Полу Андерсону удалось утопить Москву и как прошла премьера картины в России, читайте в нашем следующем репортаже.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй