.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миле Кунис все сложнее скрывать беременность

Похоже, что известной паре скоро придется признать беременность Милы.

В минувший четверг на премьере фильма «Восхождение Юпитер» в Лас-Вегасе невеста Эштона Катчера Мила Кунис продемонстрировала свой быстро растущий живот. Похоже, что известной паре скоро придется официально подтвердить беременность Милы.

Позируя фотографам с исполнителем еще одной главной роли Ченнингом Татумом, Кунис пыталась скрыть живот рукой и выбирала наиболее удачные ракурсы, но на снимках все же видны округлившиеся формы.

На премьеру актриса надела свободное темно-синее платье выше колен от Acne Studios и блестящие лодочки. Вместо привычных локонов звезда решила выпрямить волосы, а в макияже сделала ставку на яркую помаду морковного оттенка.

Напомним, что новости об интересном положении Кунис появились совсем недавно, после того, как звезда была замечена на уроках йоги для беременных. Ни Кунис, ни Катчер новость о будущем пополнении в семействе пока никак не комментируют.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй