.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис и Эштон Катчер придумывают одинаковые наряды для всей семьи

Судя по всему, Эштон – просто идеальный отец.
Эштон Катчер и Мила Кунис Эштон Катчер и Мила Кунис Фото: Splash News/East news

О свадьбе Эштона Катчера и Милы Кунис стало известно совсем недавно, однако сама семейная пара уже вплотную занимается приготовлениями к празднованию Хэллоуина.

В интервью изданию The Telegraph Мила рассказала о таких приготовлениях: «Мы уже придумываем наряды для всей семьи! В прошлом году мы решили нарядить дочь как поросенка, я тоже была поросенком, да и мой муж был настоящей свинкой!».

Мила заявила, что Эштон – просто потрясающий отец: «Мой муж просто великолепен в роли папы! Когда малышка только родилась и я кормила ее грудью, он сразу же сказал, что это – мой способ единения с дочерью, а он сам займется сменой подгузников».

Тем не менее, Мила заявила, что сейчас ее известность не доставляет ей особой радости, ведь она не может просто пойти погулять в парк с дочерью: ее обязательно будут подстерегать папарацци.

Напомним, что на этой неделе появились подробности свадьбы Милы Кунис и Эштона Катчера, а сами молодожены вместе с дочерью уже отправились в необычное свадебное путешествие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй