.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис показала обручальное кольцо от Эштона Катчера

Ликуют поклонники Эштона Катчера и Милы Кунис – пара наконец обручилась.
Мила Кунис и Эштон Катчер Мила Кунис показала обручальное кольцо от Эштона Катчера Фото: Splash News/All Over Press

Ликуют поклонники Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Милы Кунис (Mila Kunis) – пара, наконец, обручилась. 28 февраля актриса была замечена во время шопинга с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце. Американский сайт E!Online со ссылкой на близкие звездам источники сообщает, что Эштон и Мила в скором времени поженятся.

Во время прогулки по магазинам со своей матерью Эльвирой Мила совсем не скрывала украшение. Радостные поклонники пары сразу же бросились поздравлять своих любимцев на страницах их микроблогов. Под снимком в Instagram Эштона Катчера фанаты написали: «Вы обручены! Поздравляем! Вы красивая пара!»

Напомним, что знакомство Катчера и Кунис произошло на съемках ситкома «Шоу 70-х» в 1998 году. По сценарию парочка играла влюбленных. Свои киноотношения они продолжили и вне съемочной площадки. Но тогда их роман довольно быстро закончился. Несмотря на это в течение долгих лет актеры оставались хорошими друзьями. После того как Катчер и его жена Деми Мур (Demi Moore) решили расстаться, актер возобновил романтические отношения с Милой. И теперь, когда затянувшийся бракоразводный процесс с экс-супругой позади, пара решила не откладывать свадьбу и пожениться в ближайшее время.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй