.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис подтвердила, что они с Эштоном Катчером женаты

Актриса была вынуждена признаться, что они с возлюбленным официально расписались.
Мила Кунис и  Эштон Катчер Мила Кунис и Эштон Катчер Фото: Getty Images/Fotobank

В очередной раз фраза о том, что не бывает дыма без огня, получила подтверждение. 31-летняя Мила Кунис наконец объявила, что они с Эштоном Катчером все-таки сыграли тайную свадьбу.

Свое семейное положение звезда вынуждена была раскрыть в эфире ток-шоу Джеймса Кордена. Телеведущий был решительно настроен узнать правду. Сначала Кунис пыталась увильнуть от ответа и на все расспросы коротко заявляла «Может быть», но в итоге Корден все же сломил волю актрисы. Мила показала свое скромное обручальное кольцо, после чего ведущий воскликнул: «Посмотрите, они женаты!».

Догадки о состоявшейся тайной свадьбе Кунис и Катчера стали ходить в начале этого года, когда Эштон опубликовал на странице в Facebook поздравление с Новым годом, адресованное своим поклонникам, которое было подписано «Катчеры». Кроме того, в конце 2014 года папарацци удалось запечатлеть на безымянном пальце актрисы кольцо во время посещения парой одного из баскетбольных матчей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй