.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис отвергла Маколея Калкина

В то время как Мила Кунис собирается отправиться в романтическое путешествие по одной...

В то время как Мила Кунис собирается отправиться в романтическое путешествие по одной из английских рек вместе с Эштоном Катчером, бывший возлюбленный звезды «Секса по дружбе», Маколей Калкин, вновь попытался восстановить с ней близкие отношения. Конечно, Калкин знал, что у его бывшей сейчас бурный роман с Эштоном Катчером, но все же не терял надежды. Однако его ждало глубокое разочарование.

«Мак заигрывал с Милой, но она его отшила, — цитирует Showbiz Spy слова своего информатора. — Он просто взбесился после того, как получил от ворот поворот! Он отчаянно хотел снова сблизиться с Милой, и считал, что их встреча дает ему большой шанс на успех».

Так что теперь друзья 32-летнего актера, прославившегося еще в 10-летнем возрасте после выхода комедии Криса Коламбуса «Один дома», снова беспокоятся за его моральное состояние. Напомним, Маколей Калкин и Мила Кунис были вместе с 2002-го по 2010 год. Расставание с возлюбленной вызвало у Калкина тяжелую депрессию. В декабре прошлого года в американской прессе даже сообщалось о неудачной попытке самоубийства актера.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй