.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис хочет купить любовь онлайн

2

Страница 2 из 2
  • предпочла иметь любимого человека и ребенка, чем роль в новом фильме. Пока же в моей жизни были лишь одни длительные отношения (с актером Маколеем Калкином). Я была тогда еще совсем юной, и мы не просто встречались с Маколеем время от времени, а достаточно быстро стали жить настоящей семейной жизнью. Все произошло столь стремительно: я даже толком никогда на свидания-то не ходила. Словом, я не знаю, что это такое. А c Эштоном Катчером мы дружим уже 15 лет! Мы же снимались с ним много лет в сериале «Шоу 70-х», который меня, собственно говоря, и вывел на высокую орбиту. Эштон меня часто подвозил домой, мороженым кормил, нам было всегда весело и комфортно вместе, родители мои его знают прекрасно, они всегда ему доверяли. Какая там сумасшедшая любовь? Встретились, поболтали, выпили по коктейлю, у нас полно общих

    знакомых, что тут особенного? И с Джастином то же самое. Наверное, если бы я не была актрисой и была менее известна, то вообще не ходила бы в бары в поисках молодого человека, а скорее бы знакомилась по Интернету. Это же потрясающе удобно! Как делать покупки онлайн».

    Полностью эксклюзивное интервью Милы Кунис читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй