.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мила Кунис беременна?

Не исключено, что Эштон Катчер и его подруга скоро станут родителями.

Развод Эштона Катчера (Ashton Kutcher) и Деми Мур (Demi Moore), окончательно завершившийся на этой неделе, привлек особое внимание американских таблоидов к подруге Катчера Миле Кунис (Mila Kunis). 30-летняя актриса в последнее время выбирает для выходов просторную одежду, что для нее, любительницы сексуальных нарядов, не очень типично. Очевидно, что свитеры Милы очень напоминают одежду для будущих мам.

Слухи о беременности Кунис подкрепили и фотографии, сделанные папарацци 25 ноября: Катчер, пригласивший подругу поужинать в ресторане, старательно закрывал ее рюкзаком от объективов камер. Возможно, Эштон не хотел, чтобы фотографии обнаружили беременность Милы?

Как рассказали журналу People друзья пары, Кунис и Катчер готовы к тому, чтобы стать семьей. «Они оба хотят детей, и они говорили об этом. Я думаю, что новости о беременности Милы появятся очень скоро. Возможно, сразу после того, как они обручатся, а может быть, и раньше».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй