.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Микки Рурк срочно женится на украинке

1

  • Очередной, третьей по счету, женой главного голливудского бунтаря станет в скором времени 24-летняя уроженка Харькова, модель Анастасия Макаренко. До этого Микки Рурк был женат дважды: на актрисах Дэбре Фойер и Кэрри Отис. В 1998 году Рурк развелся с Отис и на целое десятилетие ушел в загул. Это не могло не сказаться на его карьере: актер снимался часто, но яркими ролями не радовал. Триумфальное возвращение в большое кино состоялось лишь в 2008-м с фильмом «Рестлер», за который Рурк был номинирован на «Оскар». Именно в ту пору Микки познакомился на вечеринке с украинской манекенщицей

    Настей Макаренко. Длительное время они жили под одной крышей как любовники, но несколько дней назад, когда девушка впопыхах собиралась утром на очередной кастинг, 58-летний бойфренд встал перед Анастасией на колени, протянул ей обручальное кольцо и попросил стать его законной женой. Первыми о грядущей свадьбе мировой звезды, на удивление, узнали не СМИ, а украинские подружки Макаренко, которых счастливая невеста тут же забросала эсэмэсками. Смысл сообщений был таков: «Микки сказал, что считает меня человеком с золотым сердцем и желает, чтобы на моей руке было еще и золотое кольцо, связывающее нас перед небесами».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй