.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Микки Рурк и Роман Архипов не поделили модель

3

  • Голливудский актер Микки Рурк был настолько возмущен итогами конкурса красоты «Miss Russian LA», что набросился с обвинениями на бывшего участника группы «Челси» Романа Архипова и других членов жюри, обвинив их в некомпетентности. Актер, пришедший на конкурс с моделью Анастасией Макаренко, посчитал себя главным ценителем красоты русских женщин и потребовал учесть его мнение.

    Словесная перепалка звезды Голливуда и русского музыканта вскоре переросла в дебаты о шоу-бизнесе и была окончательно исчерпана рюмкой водки. Победила дружба, и Роман даже пригласил Микки на презентацию своего первого американского сингла. Напомним, Роман занимается своей американской карьерой под псевдонимом Трой Харли. На конкурс русской красоты музыкант привел с собой продюсера Рэнди Джексона и Дэвида Кука — победителя шоу «American Idol».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй