.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Микки Маус обманул группу «Лицей»

Страница 2 из 2
  • рассказывает Светлана.
    В программу тура также входило проживание в диснеевском отеле, сладкий ужин-маскарад с дегустацией настоящего французского шоколада и традиционных сладостей, аквапарк, экскурсии по Парижу, составленные специально с учетом интересов малышей. В общем, все было расписано в таких ярких красках, что певица тут же позвонила Насте Макаревич и предложила ей вместе с сыном Матвеем отправиться всем вместе в настоящую сказку…

    «Мы оплатили тур, отдали туда и загранпаспорта. Никаких бумажных проволочек и хождений по посольствам и аэропортам! Все вопросы фирма взяла на себя, а за два дня до вылета нужно было лишь явиться туда и забрать билеты и документы», – говорит Светлана.

    Но когда Светлана и Анастасия в назначенный день пришли в офис, выяснилось, что никой турфирмы не существует! «Оказалось, она всего на одну неделю арендовала помещение, за которую и успела обвести вокруг пальца целых 20 человек!» – негодует Светлана.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй