.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михалкова откровенно рассказала об отношениях с мужем

Народный артист РСФСР, обладатель премии «Оскар» Никита Михалков уже много лет живет в браке с Татьяной Михалковой.
Татьяна Михалкова Татьяна Михалкова Фото: из личного архива Т. Михалковой

Народный артист РСФСР, обладатель премии «Оскар» Никита Михалков уже много лет живет в браке с Татьяной Михалковой, которая подарила ему троих детей: Анну, Артема и Надежду.

«Познакомившись в 1972 году, мы вынуждены были расстаться на время — его забрали в армию на Камчатку, а меня от Общесоюзного дома моделей отправили в Прагу. Письма из-за границы не доходили. К тому же, вернувшись в Москву, я почти сразу переехала в новую квартиру на проспекте Вернадского. А Никита меня не забыл и, вернувшись из армии, поехал искать. <...> Ему подсказали только район — метро «Юго-Западная». И вот Никита взял с собой для поддержки Сережу Соловьева, и они вдвоем поехали на «Юго-Западную». Вышли из метро, а вокруг них — ряды одинаковых новостроек. Они довольно долго бродили по району, пока не обратились к прохожему с вопросом: «Не подскажете, где тут живет манекенщица?» На что человек ответил: «Конечно, знаю. В нашем районе всего две достопримечательности: негр и манекенщица. Вам вон в тот дом!» - вспоминает Татьяна Евгеньевна. 

 В то время у Михалковой было много поклонников, но в Доме моделей строго следили за тем, чтобы репутация советской манекенщицы была безупречной. И, когда Татьяна Евгеньевна начала встречаться с Никитой Сергеевичем, директор вызвал ее к себе, отчитал и запретил появляться на людях с новым кавалером. Но после свадьбы, которая состоялась во время киноэкспедиции в Грозном, все вопросы были закрыты. 

«Чтобы мне дали отпуск в Доме моделей, Никита написал письмо директору. Да как художественно, поэтично! Словно сценарную заявку. Очень душевно объяснил, почему я ему необходима на съемках. Я боялась, что меня выгонят, но Ягловский разрешил. Собрал всех манекенщиц и сказал: «Смотрите, девушки, вот как мужчина должен к каждой из вас относиться!» Я упаковала в чемодан красивое голубое платье в цветочек от модельера Галины Гагариной и поехала в Грозный. А обручальные кольца Никита сумел найти только очень простенькие. Даже, кажется, латунные. Потом мы их заменили — Никита со съемок в Турции привез особенные, очень красивые золотые кольца. Их до сих пор и носим», - вспоминает Михалкова. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй