.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаила Шуфутинского обидели в Хабаровске

3

Страница 2 из 2
  • ответил, что для шансонье не так важен вокал при исполнении песен, главное чтобы песня попала туда, куда она направлена и дошла до сердца каждого слушателя. В показанном телесюжете диктор за кадром заявил: «Не важно, куда направлены эти песни, главное, чтобы за это платили деньги».

    «Концерт был потрясающим, — рассказал Шуфутинский. — Зрители меня так тепло приняли, они бисировали каждую песню! Не концерт, а просто праздник! Потом была беседа с Анной Рожковской, очень милой девушкой. Все было так позитивно, что я даже не мог предположить такой исход событий. Когда я посмотрел сюжет, то конечно разозлился на то, что смысл моих ответов был настолько искажен комментариями диктора за кадром. Анна Рожковская объяснила, что это было сделано по требованию руководства, а конкретно Вячеслава

    Коренева… Непонятно, зачем региональному телевидению «Губерния» добавлять в новости какого-то «перца», некоторой ложной, нечистоплотной «остроты». Вячеслав Коренев передо мной не извинился, а интервью по понятной причине было удалено из интернета. Вообще, это хороший повод для судебного разбирательства. Жаль, что хорошие впечатления от Хабаровска были испорчены благодаря телеканалу «Губерния».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй