Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Зеленский поменял масть

Во время подготовки номера для нового шоу канала «Россия» «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным»...
Михаил Зеленский в роли Джона Траволты Михаил Зеленский в роли Джона Траволты Фото: Алексей Ладыгин

Во время подготовки номера для нового шоу канала «Россия» «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным» пострадал ведущий «Вести-Москва» Михаил Зеленский. По сценарию он и его партнерша, ведущая программы «Утро России» Анастасия Чернобровина, должны были перевоплотиться в Уму Турман и Джона Траволту из фильма «Криминальное чтиво». Для большего сходства с персонажем художники предложили Михаилу надеть черный парик. Но густая шевелюра ведущего не уместилась под искусственными волосами, и тогда стилисты решили выпустить наружу челку. Вот только русые волосы, торчавшие из-под черного парика, выглядели странно, и чуб телеведущего покрасили черной краской.

Фото: Марк Штейнбок

«Девочки, а это смыть потом можно будет?» — запоздало поинтересовался он. «Не знаем, мы еще ни разу не пробовали», — захихикали в ответ те. Михаил вернулся со съемок за полночь, а утром ему предстояло выйти в эфир. Всю ночь Зеленский провел в ванной, безуспешно пытаясь вернуть волосам первоначальный цвет. Тем не менее черная краска до конца так и не отмылась, и утром ему понадобилась помощь гримеров. Только после этого ведущий смог предстать перед телекамерами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй