Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Шуфутинский накажет аферистов

В Курске разразился скандал, связанный с отменой концерта Михаила Шуфутинского. Как оказалось...
Фото: Фото предоставлено компанией «КОНТОРА по связям с общественностью»

В Курске разразился скандал, связанный с отменой концерта Михаила Шуфутинского. Как оказалось, еще в июне к директору артиста обратился концертный промоутер Александр Зуборев, предложивший организовать сольный концерт Шуфутинского в Курске. Он получил устное согласие, а также райдер и предварительный договор на проведение концерта. Однако договор так и не был подписан — все попытки связаться с Зуборевым потерпели неудачу, и Курск был исключен из гастрольного графика звезды шансона. Несмотря на то, что Зуборев не получил никаких полномочий, в Интернете стала распространяться реклама концерта, назначенного на 24 октября, в кассах началась продажа билетов.

Попытки сорвать аферу, к сожалению, не увенчались успехом. «С нашей стороны мы всячески старались решить этот вопрос, но зашли в тупик, — поделился Михаил Захарович. — Мы обратились с официальным письмом в «Росгосцирк» с просьбой дать разъяснения по данному факту, а самое главное, немедленно прекратить обманывать зрителей, остановить продажу билетов и начать процедуру возврата денег зрителям Курска за уже проданные билеты. Досаднее всего, что в конечном итоге от подобных действий страдает зритель, который ждет выступления артиста в своем городе. Ведь, в конце концов, зрителю совершенно все равно, что там происходит за кулисами. В результате получится, что артист не приехал на концерт, и виноват он, а не организаторы.

Приношу свои извинения жителям Курска за действия нечестных организаторов. Я очень огорчен возникшей ситуацией. Надеюсь, что в будущем мы не раз встретимся с вами на гостеприимной курской земле!»

После срыва концерта его организаторы разместили в местной прессе статью, в которой попытались снять с себя вину: якобы причиной отмены выступления Шуфутинского стало малое количество билетов. Михаил Захарович планирует подать в суд не только на нечестных организаторов, но и на издание, опубликовавшее статью с непроверенными и лживыми данными.

Читайте также:
Михаила Шуфутинского эвакуировали с девятого этажа
Шуфутинского поздравили с рождением внучки паззлом
Михаил Шуфутинский почувствовал себя мужиком
Михаила Шуфутинского обидели в Хабаровске

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй