.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Пореченков сел за карточный стол

Михаил Пореченков прошел обучение тонкостям покера под руководством настоящих асов этой игры.

В последнее время актера часто можно видеть с картами в руках. Более того, Пореченков прошел обучение тонкостям покера под руководством настоящих асов этой игры. Дело в том, что в новом спектакле МХТ имени Чехова «Трамвай «Желание» его герой Стэнли Ковальский — азартный картежник. После репетиций этой постановки Михаил иногда перекидывается в партию-другую со своим партнером Михаилом Трухиным и режиссером спектакля Романом Феодори. А вот «женскую половину» спектакля, Марину Зудину и Ирину Пегову, которые играют сестер Бланш и Стеллу, мужчины в свою компанию не приглашают. «Хотя один из вариантов названия пьесы Теннесси Уильямса — «Покерная ночь», она вовсе не о карточной игре, — считает Пореченков. — И умение правильно раскинуть карты у моего персонажа далеко не главное. Но для того, чтобы все выглядело правдоподобно, мне пришлось по-настоящему сесть за карточный стол». «Трамвай «Желание» впервые появится в репертуаре МХТ, хотя пьеса считается одной из самых знаменитых в мире.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй