.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Галустян пообещал быть жестче на «Ледниковом периоде»

На этот раз музыкальной темой шоу стали кавер-версии известных композиций.
Михаил Галустян Михаил Галустян Фото: Первый канал

Двенадцатый выпуск шоу «Ледниковый период» был посвящен кавер-версиям знаменитых композиций, которые исполняют другие музыканты. Напомним, что на прошлой неделе были отменены номинации на выбывание и оставшиеся девять пар продолжат борьбу за победу в финале.

Начиная с этого выпуска дополнительные баллы участникам может принести еще и зрительское голосование: той паре, которая получит больше голосов, будет добавлено 0,1 балла к общему результату.

Борьба в проекте становится все более напряженной, о чем не устают напоминать и сами члены жюри. К примеру, Татьяна Тарасова заявила, что ждет большего от всех участников и хочет, чтобы выступления ее поражали.

Михаил Галустян пообещал всем зрителям, что уже на следующей неделе жюри будет ставить оценки более сурово: «Мы будем жестче! Больше не будет оценок с закрыванием глаз и морганием, как говорит Тарасова: «Я моргнула и я ничего не заметила».

Представленный номер Аллы Михеевой и Максима Маринина можно смело назвать самым необычным: Алла отошла от своего ампула и показалась зрителям в драматическом и напряженном образе. Жюри не могло не отметить, что Михеева впервые была столь сосредоточенной, внимательной и молчаливой. Один из членов жюри, заслуженный тренер России, Геннадий Карпоносов заявил, что восхищается Максимом как лучшим фигуристом за последнее время и искренне желает этой паре победы, однако при этом старается оценивать и других участников непредвзято.

Номер Александры Урсуляк и Романа Костомарова оказался невероятно напряженным. Михаил Галустян даже признался, что во время выступления у него побежали мурашки по коже.

Пара Кристины Асмус и Алексея Тихонова вновь порадовала своих поклонников слаженным выступлением. Жюри отметило эмоциональность и чувственность пары, что не остается незамеченным при каждом их выходе на лед.

Татьяна Навка и Егор Бероев посвятили свой номер любви. Сама Татьяна прокомментировала этот выбор следующим образом: «Наш номер как всегда про любовь. Зачем удивлять? Всех волнует эта тема и на нашем проекте без любви никуда!». Примечательно, что Илья Авербух назвал этот выпуск «Ледникового периода» своеобразным конкурсом о том, кто кого перестрадает. Геннадий Карпоносов не смог удержаться от комплимента Навке и отметил, что еще ни разу не видел, чтобы фигуристка смогла так быстро вернуться в спорт после рождения второго ребенка.

Пара Татьяны Тотьмяниной и Артура Смольянинова оказала совершенно потрясающее воздействие на Татьяну Тарасову. «Вы меня сломали, а я люблю, когда меня ломают», заявила она.

По итогам шоу четыре пары получили максимальный балл (12.00), а замыкает турнирную таблицу Елена Подкаминская и Петр Чернышев, которые получили 11.96 баллов. Четыре пары получили по 11.98 баллов: Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин, Алла Михеева и Максим Маринин, Александра Урсуляк и Алексей Тихонов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй