.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Евдокимов подумывал развестись с женой

«Я не хотела разрушать чужую семью...» — подчеркнула тайная гражданская жена артиста.
Михаил Евдокимов Михаил Евдокимов Фото: PersonaStars.com

Михаил Евдокимов 17 лет в тайне от жены встречался с Надеждой Жарковой. У пары даже родилась дочка Анастасия. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» Надежда рассказала, что артист с самого начала дал ей понять, что не намерен расставаться с супругой. Однако, как оказалось, он все же подумывал о разводе.

«Как-то (уже после смерти Миши) один его друг поделился со мной, что, оказывается, Миша колебался и подумывал о разводе с Галей, но так и не решился... И я его понимаю. Это действительно сложно», — поделилась Жаркова.

В тему: Галина Евдокимова: «Мой Миша... он не только мой»

По словам Надежды, у Евдокимова не было причин разрывать свой многолетний брак: в семье не происходило ни скандалов, ни измен со стороны супруги. «А я не давила на него, не настаивала, не тянула. Не хотела разрушать чужую семью...» — подчеркнула она.

Жаркова отметила, что Михаил всегда очень тепло отзывался о жене: «Она очень хороший человек, и потом она же ни в чем не виновата, я не могу ее обидеть». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй