.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский — снова д’Артаньян!

4

Страница 2 из 2
  • Максимом Дунаевским, но в современных аранжировках.
    «Это очень приятно — вновь вернуться к музыке Дунаевского, это всегда меня тревожит и волнует, потому что его музыка — это что-то невероятное! — признался Михаил Боярский, озвучивший д’Артаньяна в новой постановке. — Она покорила всех. Важен и сюжет, ведь произведение Дюма входит в те 30—40 книг, которые просто необходимо прочесть. Это школа мужества и благородства. Здесь многое можно почерпнуть. История «Трех мушкетеров» дает надежду на то, что все-таки правда восторжествует благодаря дружбе, любви и верности. И когда звучит музыка Дунаевского, то веришь в это — хотя бы на время спектакля!»

    Премьерные показы уникального зрелища, которое совмещает элементы

    конного представления, ледового шоу и мюзикла, начнутся 21 декабря во дворце спорта «Лужники». В оригинальной сценической постановке зрителей ждут головокружительные погони на лошадях, эффектные сражения на шпагах, динамичные трюки и вольтижировка, танцы в роскошных костюмах и изящные хореографические номера на льду — и все это будет происходить не в кино или на экране телевизора, а прямо перед зрителями на гигантской арене «Лужников». Показы продлятся до 8 января будущего года.

    Читайте также:
    Михаил Боярский: «У моей жизни был яркий цвет и острый вкус»
    Елизавета Боярская стала мамой!
    Лиза Боярская не беременна — сказал папа
    Михаил Боярский перевоплотился в викинга

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй