.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Боярский отдувается за всю семью

5

Страница 2 из 2
  • внуком. Михаил Сергеевич даже забыл надеть свой фирменный зенитовский шарф! «Он тут, со мной, в сумке», — спохватился актер, когда корреспонденты «7Д» подметили эту деталь. Тем временем Лиза с малышом перебралась в пригород Санкт-Петербурга, в семейный загородный дом, и вернется в город только осенью, когда запланированы крестины маленького Андрея. «Крестными будут кто-нибудь из самых близких друзей Лизы и Максима», — поделилась планами счастливая бабушка Лариса Луппиан — она помогает дочери за городом с воспитанием внука. «Лиза все делает сама, она прекрасная мать, — говорит Лариса. — Если и уезжает, то ненадолго. Доверяет сына только мне. Андрюше четыре месяца, у него уже есть первые книжки. Читаем Агнию Барто, смотрим картинки. Развивается он очень быстро, все как положено». Лиза Боярская тоже считает, что, кроме

    родных людей, с ее сыном никто не должен заниматься: «Дело в том, что я принципиально против того, чтобы ребенка воспитывала няня. Сыном занимаюсь только сама. И поэтому никуда уезжать в течение лета не буду».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй