.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Башкатов вместе с детьми принял участие в боях без правил

Актер показал маленьким сыновьям, как правильно тренироваться.
Михаил Башкатов с сыном Тимофеем Михаил Башкатов с сыном Тимофеем Фото: Юрий Феклистов

Михаил Башкатов стал судьей в подпольных боях без правил, где после тяжелых схваток в живых остается только один участник. Однако в таких смертельных турнирах не было ничего криминального. И Михаил на законных основаниях смог взять на эти поединки двух своих маленьких сыновей — Федора и Тимофея.

Дело в том, что в боях «БРОНЕБОТ 2015: Бои роботов. Осенний разогрев» принимали участие не живые спортсмены, а роботы. «Моя сыновья, как все мальчишки, обожают такие механические «игрушки», — сказал после окончания турнира  актер. —  И, чтобы доставить им удовольствие, я и согласился судить поединки стальных монстров».

Федор и Тимофей с восторгом рассматривали мощные машины, спрашивали отца, как зовут каждого «бойца», сколько он весит, с какой скоростью может передвигаться. А когда монстры начали сражение под куполом павильона «Космос» на ВДНХ, братья начали спорить между собой, что эффективней в бою: мощный ковш или заостренный тяжелый хвост. И кто победит: иностранные гости или российские бойцы.

Кстати, зарубежных роботов создал известный во всем мире изобретатель Питер Рэдмон. Он хорошо известен киноманам, так как занимался разработкой спецэффектов в сериале «Игра Престолов». 

Бой роботов Бой роботов Фото: Юрий Феклистов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй